terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Resultados do Campeonato Nacional de Clubes da 3.ª divisão 2015/2016

Realizou-se nos dias 28 e 29 Novembro, nas Piscinas Municipais das Caldas da Rainha (p25m) o Campeonato Nacional de Clubes da 3ª Divisão 2015.
353 nadadores inscritos (181 masculinos e 172 femininos) em representação de 24 Clubes.

Foca-Clube de Natação de Felgueiras (masculinos) e Portinado (femininos) sagram-se Campeões de Portugal de Clubes da 3ª divisão.

Em masculinos, Foca-Clube de Natação de Felgueiras terminou a competição em primeiro lugar com 273 pontos, em segundo o Fluvial Portuense com 257 pontos e em terceiro o Louletano com 246 pontos e em 4.º lugar o Laranjeiro com 225 pontos. Estas equipas asseguraram a promoção para a 3.º divisão. O Louletano foi a única equipa a participar na 3º divisão masculina.

Em femininos, Portinado  venceu com 236 pontos, em segundo Foca com 233 pontos, o Benedita em 3º lugar com 229 pontos e o Naval Amorense foi 4º com 224 pontos. Estas equipas asseguraram a promoção para a 3.º divisão.