segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Resultados do Campeonato Nacional de Clubes da 4.ª divisão 2015/2016

Realizou-se nos dias 28 e 29 Novembro, nas Piscinas Municipais das Caldas da Rainha (p25m) o Campeonato Nacional de Clubes da 4ª Divisão 2015.
308 nadadores inscritos (155 masculinos e 153 femininos) em representação de 24 Clubes.

Náutica do Seixal (masculinos) e Natação do Tejo (femininos) sagram-se Campeões de Portugal de Clubes da 4.ª divisão.

Em masculinos, a Náutica do Seixal terminou a competição em primeiro lugar com 258 pontos, em segundo os Amigos da Montanha com 249 pontos e em terceiro o Clube de Natação de Faro com 246 e em 4.º lugar o Gafanha da Encarnação com 237 pontos. Estas equipas asseguraram a promoção para a 3.º divisão.
Resultados dos clubes Algarvios masculinos:
3º CNFA com 246p
7º CNOL 179p
24º FCF 47p

Em femininos, Natação do Tejo venceu com 256 pontos, em segundo o Scalabiswim-C N Santarém com 243 pontos e o Litoral Alentejano em 3º lugar com 241 pontos e o Colégio SM Lamas foi 4º com 234 pontos. Estas equipas asseguraram a promoção para a 3.º divisão.
O FC Ferreiras foi a única equipa feminina algarvia a disputar a 4ª Divisão, ficando em 24º lugar com 79 pontos.