domingo, 8 de dezembro de 2013

As meninas do Tavira Natação Clube ascenderam a III escalão nacional

As meninas do Tavira Natação Clube conquistaram o 4.º lugar de clubes da 4.ª Divisão, que se disputou este fim de semana na Piscina Municipal de Leiria, e ascendeu ao terceiro escalão nacional.

O Fluvial Portuense conquistou o título nacional feminino de clubes da 4.ª Divisão, que se disputou hoje na Piscina Municipal de Leiria, e ascendeu ao terceiro escalão nacional.

As fluvialistas somaram 314 pontos, seguido Clube de Instrução e Recreio do Laranjeiro (250), AD Fafe (248) e Tavira Natação (244) que também sobem de divisão.

Salvaterra de Magos (97), Núcleo de Pombal (95), Naval Setubalense (72) e Interior Norte (40), quatro últimos classificados, terão que disputar, na próxima época, a Fase de Qualificação do quarto escalão nacional.

O Colégio Bernardette Romeira na 7.ª posição com 206 pontos, e C. N. de Faro na 12.ª posição com 168 pontos, não conseguiram a subida de divisão.

Angélica André (Clube Fluvial Portuense), com 743 pontos nos 800m livres (8:51.09), foi a nadadora com melhor performance em competição.

Resultados 4.ª Divisão

O Eléctrico Clube conquistou o título nacional masculino de clubes da 4.ª Divisão, que se disputou hoje na Piscina Municipal de Leiria, e ascendeu ao terceiro escalão nacional.

A equipa de Ponte de Sôr contabilizou 266 pontos, seguido do Clube de Instrução e Recreio do Laranjeiro (255), Colégio de Lamas (254) e CD Estarreja (246) que também sobem de divisão.

Estremoz/Estremozcarnes (116), Natação do Montijo (84), Núcleo de Pombal (82) e CN Tejo (27), quatro últimos classificados, terão que disputar, na próxima temporada, a Fase de Qualificação do quarto escalão nacional.

Os rapazes do C. N. de Faro no 8º lugar com 174 pontos, não conseguiram a subida de divisão.

Ivan Simões (Clube Natação do Interior Norte), com 654 pontos nos 100m livres (51.76), foi o nadador com melhor performance em competição.