domingo, 8 de dezembro de 2013

A Portinado conquistou o título nacional masculino de clubes da 3.ª Divisão

A Portinado conquistou o título nacional masculino de clubes da 3.ª Divisão, que se disputou hoje na Piscina Municipal de Leiria, e ascendeu ao segundo escalão nacional.

A equipa de Portimão somou 274 pontos, seguido do Foca – Clube Natação de Felgueiras (241), Fluvial Portuense (233) e CD Feirense (226) que também sobem de divisão.

Sporting Espinho (91), CN Torres Novas (86), Bombeiros Ponta Delgada (63) e Naval Setubalense (18), últimos quatro classificados, descem para a 4.ª Divisão.

Miguel Nascimento (Portinado), com 775 pontos no 1º percurso dos 4x100m livres (48.91), foi o nadador com melhor performance em competição.

Resultados colectivos masculinos da 3.ª Divisão

A Académica conquistou o título nacional feminino de clubes da 3.ª Divisão, que se disputou hoje na Piscina Municipal de Leiria, e ascendeu ao segundo escalão nacional.

A equipa de Coimbra somou 262 pontos, seguido do Náutico de Abrantes (248), Escola Desportiva de Viana (244) e CN Alcobaça (213) que também ascendem de divisão.

Gafanha da Encarnação (94), CD Estarreja (91), Naval de Ponta Delgada (85) e CD Feirense (75), últimos quatro classificados, descem para a 4.ª Divisão.

As meninas da Portinado com 189 pontos, obtendo o 10º lugar, e o C. N. Olhao com 139 pontos, ficando na 16ª posição, não conseguiram a subida de divisão.

Isabel Abreu (Belenenses), com 675 pontos nos 100m livres (58.15), foi a nadadora com melhor performance em competição.