terça-feira, 28 de junho de 2011

Resultados do 3º Trofeu Cidade Faro

Realizou-se no Sábado (dia 25 de Junho), no Complexo de Piscinas Municipais de Faro (p50m) o 3º Troféu Cidade Faro, contou com a presença de cerca de 226 nadadores (107 masculinos e 119 femininos), em representação de 11 clubes e 1 individual do Algarve.

As melhores performances desta competição foram para Isabel Figueira LDC nos 100B com 1:06.51 (597p) e para Nathan Theodoris nos 100L com 56.25 (580p).

Na classificação por equipas, a Portinado, venceu na geral com 619 pontos. Em 2.º lugar o LDC com 583 pontos e na 3.ª posição o CNBE com 374 pontos, em femininos, a Portinado venceu com 317 pontos. Em segundo do Louletano - Loulé Concelho com 261 pontos e em 3.º o Clube de Natação de Beja com 200 pontos. Em masculinos, o vencedor foi o Louletano - Loulé Concelho com 322 pontos. Em segundo a Portinado com 302 pontos e o 3.º Classificado foi o Clube Natação Olhão com 194 pontos.