domingo, 15 de março de 2009

Cátia Martinheira venceu e Edgar Lopes em 2º no Torneio de Fundo

No Campeonato Nacional de juvenis foram entregues os troféus do Torneio de Fundo. Em femininos, a vencedora foi Cátia Martinheira (Louletano/Habipro), com 1273 pontos, seguida de Ana Neto 95 (FC Porto/Império Bonança) com 1215 e Leonor Mourinho Neves (Sporting CP), com 1194.
No escalão de juvenis A, Gustavo Santa (CNLA) somou 1307 pontos.
No segundo lugar ficou Miguel Diogo (CNAL), com 1265 pontos e no 3.º posto Diogo Parrilha da Silva, também do CNAL, com 1264 pontos.
Em juvenis B, Ruben Nunes (Gespaços) totalizou 1123 pontos.
O 2.º lugar do pódio foi ocupado por Edgar Lopes (Louletano/Habipro), com 1101 e o 3.º por Pedro Gaspar (Sporting CP) com 1092 pontos.
Em termos colectivos, no escalão feminino do Torneio de Fundo, o Sporting ficou em 1.º lugar, com 3435 pontos, seguido do FC Porto/Império Bonança, com 3296 e Amadora, com 3165.
Nos juvenis A, o CNAL foi a equipa mais forte (3611 pontos), e o pódio ficou completo com o Braga (3428) e Algés (3185).
Em juvenis B as equipas mais pontuadas foram o Sporting (3061), Vitória de Guimarães (2936) e Naval do Funchal (2819).