quinta-feira, 23 de maio de 2013

Cátia Martinheira conquistou 3 Medalhas no XXVII Trofeo Internacional Villa de Gijón

Realizou-se nos dias 18 e 19 de Maio, no Complexo Olímpico de Piscinas de Gijón (p50m) a 27ª edição do Trofeo Internacional Villa de Gijón (Espanha). A prova, organizada pelo Club Natación Santa Olaya, contou com a presença de 276 atletas (148 masculinos e 128 femininos) em representação de 26 equipas.

Cátia Martinheira Participou em três provas (50, 100 e 200 metros costas), e obteve 3 pódios, duas de prata, nos 50 e 200 metros costas e uma de bronze, nos 100 metros Costas).

Ao longo dos dois dias de competição, a Selecção Portuguesa conquistou 16 pódios e as duas marcas abaixo dos mínimos para o Campeonato do Mundo de juniores (uma medalha de ouro de Victoria Kaminskaya nos 100m mariposa com o tempo de 1:02.43), nove de prata e seis de bronze e as duas marcas abaixo dos mínimos para o Campeonato do Mundo de juniores no Dubai, foram para a Paula Oliveira nos 100 bruços (1:11.98) e Diana Durães nos 200 livres (2:04.40).