domingo, 29 de abril de 2012

Natação Sincronizada - Resultados do Campeonato Nacional de Inverno

Decorreu nos passados dias 20, 21 e 22 de Abril, na Piscina do Clube Fluvial Portuense o Campeonato Nacional de Inverno de Natação Sincronizada.
Estiveram presentes 138 nadadoras em representação de 14 Clubes. A Portinado participou com 3 atletas do escalão infantil, juvenil e sénior.

Na competição de figuras a nadadora Infantil Inês Dias classificou-se em 19º lugar (44,580 pontos) num total de 33 atletas e a nadadora Nádia Gouveia (Juvenil) em 23ºlugar (51,630 pontos) num total de 55 atletas. Nos esquemas cada uma apresentou um solo e obtiveram a classificação 14º e 12º respectivamente. Ambas as nadadoras conseguiram melhorar a sua pontuação em relação ao último torneio em que participaram.

No escalão sénior, Catarina Costa apresentou dois solos, um técnico e um livre e obteve o 10º lugar com um total de 97,800 pontos.

Por equipas o vencedor foi o FOCA com 426 pontos, em 2º lugar o GESL com 372 pontos e em 3º lugar o CNA com 330 pontos. A Portinado obteve o 10º lugar com um total de 72 pontos.

O Campeonato Nacional de Verão está marcado para os dias 13 a 15 de Julho, na Piscina Municipal da Mealhada.