segunda-feira, 5 de março de 2012

Inês Fernandes é a Atleta FPN do mês de Fevereiro

Inês Fernandes é a Atleta do mês de Fevereiro, durante o qual bateu um recorde nacional júnior e venceu quatro provas no Meeting de Lisboa (50m) e duas no Meeting do Estoril (25m).
A nadadora do Sporting Clube de Portugal participou no Meeting de Lisboa, que decorreu nos dias 25 e 26 na Piscina do Jamor, tendo subido ao lugar mais alto do pódio nos 50 (30.54) e 100 costas (1:06.13), 4x100 estilos (4:29.01) e 4x100 livres (4:04.05). A internacional lusa obteve ainda o 3.º lugar nos 200 costas (2:27.24).
Na prova de 50 costas, Inês Fernandes estabeleceu um novo recorde nacional do escalão júnior, ao fazer a marca de 30.54, retirando três centésimos de segundo ao máximo de Cátia Martinheira, obtido em Agosto do ano passado.
No Meeting do Estoril, competição realizada nos dias 18 e 19 na Piscina da Alapraia, a nadadora terminou em 1.º lugar nos 100 costas (1:02.61) e 100 mariposa (1:03.73).
É a segunda vez que Inês Fernandes é distinguida como Atleta do Mês, depois de Junho de 2010, quando era nadadora do escalão infantil.