terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Louletano em 2º no Torneio Torneio "Taça Cidade de Alcobaça"

Realizou-se na Piscina Municipal de Alcobaça a 16.1.2010 o Torneio "Taça Cidade de Alcobaça" uma organização do Clube de Natação de Alcobaça com o apoio da CMA.
Com a presença de 176 nadadores em representação de 13 Clubes de todo o pais e 1 espanhóis.
Colectivamente o SFUAP venceu o Torneio, com 183 pontos, na segunda posição ficou o LDC, com 177 pontos, e na terceira e ultima posição do pódio ficou a equipa da casa o Clube de Natação de Alcobaça com 159 pontos
Resultados
Classificação colectiva

Em termos individuais, a salientar a queda de mais 1 recorde individual do Torneio, conquistado pelo seguinte nadadore:
Nathan Theodoris – LDC, na categoria de Juv. B (95), na prova 200 Livres, com a marca de 01.58.97

Os melhores Individualmente:
Infantil B Fem. - Inês Duarta (CNNZ) 200 Bruços com 03.15,98 - 356 pontos
Infantil B Masc. - João Correia (AHBVCR) 200 Costas com 02.29,50 - 393 pontos
Infantil A Fem. - Filipa Ruivo (DNMG) 200 Livres com 02.19,70 - 536 pontos
Infantil A Masc. - Gonçalo Carmo (CNCVG) 200 Livres com 02.11,98 - 464 pontos
Juvenis B Masc. - Nathan Theodoris (LDC) 200 Livres com 01.58,97 - 633 pontos (Recorde do Torneio)