domingo, 17 de janeiro de 2010

LDC no Torneio Cidade da Maia

Decorreu no passado dia 9 de Janeiro, na Piscina Municipal de Águas Santas - Maia (p25m), a 10ª edição do Torneio Cidade da Maia, com organização do Clube de Natação da Maia. Estiveram presentes 195 nadadores (105 masculinos e 90 femininos) em representação de 19 Clubes.

O LDC levou para o Torneio Cidade da Maia, 8 nadadores (4 masculinos e 4 femininos).

NUNO HORTA

Neste torneio, como já tem sido em anos anteriores os nadadores do Louletano Desportos Clube ficaram alojados nas casas dos atletas da casa.
As melhores performances desta competição foram para Filipe Malheiro SCB nos 200L com 1:56.43 (682p) e para Ana Ferreira GDNVNF nos 200L com 2:09.32 (686p).
Por equipas o vencedor foi o CFV com 224 pontos, seguido do GDNVNF com 192 e do SCB com 184. O LDC ficou em 16º lugar com 33 pontos. A equipa da casa foi 6ª classificada com 152 pontos.